Тебя рисую пламенем свечи

Морозова Татьяна -Анапская
   
Тебя рисую пламенем свечи. 
В груди живет воспоминание:   
«Не говори мне, лучше помолчи, 
а не срывай слова признания». 

От сполохов пылающих заката,
 Сгорают силуэты фонарей:      
«А где слова любви? Ведь кстати.
Ну, говори уже. Давай скорей».

А тучи  в темноте воруют звезды.
И прячут в плотный грозовой мешок.
Но в мыслях снова ласковая проза,
Хотя поэзия скользит средь строк.

Забарабанил дождь по крыше.
Под музыку дождя легко мечтать.
Ну, где  же ты? Хочу  тебя услышать. 
Как жаль, что не умеем мы летать..