Полустертый июль

Волга Волга
Полустертый июль. Сквозняком подняло’ занавески.
Хорошо что есть ветер на свете, а может быть дождь...
Полудремному полдню причин беспокоиться веских
И печалей глубоких по счастию не набралось.
Через пару часов к вам вернется измученный вечер,
Сумки кинет в передней, присядет на свой табурет.
Испечет пирожок, может с вишней, а более не с чем.
Скоро ночь и прохлада. И счастье, которого нет.

26 июля 2011 года