Случай в бане

Тамара Привалова 2
Пошла в баню искупаться
С детками зайчиха.
За компанию с ней вместе,
Вся семья ежихи.
Детвора визжит плескаясь,
Пар густой клубится,
И с ежихою подружка
Рядышком садится.
Но успел ежонок раньше
Занять это место,
И зайчиха на иголки
Села мягким местом.