Опять

Сергей Петрович Волошин
Я сам себя порой смешу
И плакать заставляю,
Обманываю и грешу,
Жалею и прощаю
Я сам себе и раб, и власть,
И лекарь , и мучитель,
Успокоение и страсть,
Незнайка и учитель.
Я прокурор и адвокат,
Конвой, судья и совесть,
Я сам себе порой не рад,
Но кто допишет повесть
Моих падений и удач,
Величья и позора,
Ведь я и плаха,, и палач
И
   Исполнитель
              Приговора.

2008