Слышишь сердце мое стучит -я твоя

Амма Хэстер
Слышишь сердце мое стучит -я твоя
Посмотри ,посмотри ,посмотри -мне в глаза
Целый мир на ладошке моей замер вдруг
Мой ...мой...мой - милый   друг

Я хочу,я хочу,я хочу - быть твоей
До последних,последних,последних - дней
На губах ,на губах,на  губах  -  поцелуй
Ты меня,ты меня,ты меня -  не ревнуй

Заболею  тобой мой  - родной,дорогой
Стану,стану,стану - твоею  женой
Украдешь или бросишь, теперь  - все равно
Знаю,знаю,что мне - повезло,повезло

Слышишь сердце мое стучит -я твоя
Посмотри ,посмотри ,посмотри -мне в глаза
Целый мир на ладошке моей замер вдруг
Мой ...мой...мой - милый   друг