Черты Любимого

Рим Нугаев 3
В волшебный час ,во тьме миров,
Когда кружится голова лишь от того,
Что просто слышишь отзвуки шагов
И веришь,что увидишь ты любимого.

Но в этот миг не знаешь ты,
Что в тех шагах есть звук неумолимого
И времени врата разверзнуты,
Стирает просто жизнь черты любимого.

Как слепы мы,не ценим миг
Судьбы,что дарит часть неуловимого,
В котором есть неслышный в спину крик,
Когда проходишь,не узнав любимого.

А кто она- сама любовь?
Волшебный век она или секунды вздох,
Живёт ли там,где пантион богов,
Но мир наш для неё недолговечно плох.

Мы считали -двери рая
Открываются  легко,
Ведь любовь была большая,
Но всё в прошлом,далеко.
В прошлом- лето,в прощлом - осень,
В гости к нам пришла зима.
У друг друга мы не спросим:
"Как твои дела?".