Прижимаюсь к ночи влажною щекой

Владимир Орлов 3
Прижимаюсь к ночи
Влажною щекой.
Звёзд далёких очи
Дарят мне покой.

Грустно. Одиноко.
Жизнь - не разгадать.
Счастье так далёко...
Где его искать?

Временно иль вечно
Все мы здесь живём?
Улетим беспечно?
В землю упадём?...

Ночь висит на нитке
Тонкой бытия...
В розовой накидке
Всходит уж заря...

Сменит утро вечер...
Будет новый день...
Тайна давит плечи...
Разогнуться - лень...
26.07.11г.