Бессонница

Екатерина Бочарова
Тебя не зову я, приходишь сама.
Зачем ты приходишь? Не знаю.
Вся ночь словно бред, если в дом мой вошла.
Бессмысленно, грустно бывает.
 
Безумные мысли в моей голове,
Бессчетно все мчатся и мчатся.
Пытаюсь, я справится, но не могу.
С безумством своим вновь расстаться.

И слышно как тикают в тишине,
Часы провожают минуты.
За ними уходят пустые часы.
А мы с тобой боремся глупо.

Уйди, я прошу, не тревожь ты меня.
Оставь этой ночью в покое.
Бессонница время, что мы правили,
Увы, оказалось пустое.


Картинка с интернета.