За что?

Лана Григ
- Машуля милая, подруга, подскажи,
Давно устала строить разные догадки,
Законный муж меня колотит от души,
Но вот за что? Не понимаю… дом в порядке,

С утра до ночи, словно белка в колесе,
Уютный интерьер, разнообразный ужин,
Детишек в школе хвалят, хобби есть у всех,
И в сексе хороша, и муж не перегружен.

Но что-то ведь не так? Мне не найти ответ…
Томлюсь в неведенье, я голову сломала,
Не дал подсказок никаких и интернет.
Люблю, стараюсь, а ему всё мало, мало.

- Не знаю, что сказать, а как насчёт измен?
Звонки от Васи, смс-ки прошлым летом…
В скандалах, может, виноват любовник, Лен???
- Я в шоке, Маш, так неужели же за это?

(написано на конкурс рифмованного анекдота)
2 место