Жизни линии

Екатерина Бочарова
Паутиной на ладони жизни линии сплелись,
Неразгаданной загадкой всю свою тут вижу  жизнь
В впереди что ждет, не знаю. Знак не в силах прочитать.
Интерес всю грудь сжимает, хочу будущие знать.
Только думаю порою. Если знать не суждено.
То принять покорно надо, что судьбой отведено.


Картинка из интернета.