Мой ангел

Эдуард Лиляк
Мой ангел гордый, не порочный,
Всегда в заботе и не спит,
Своим крылом он защищает,
И впереди всегда летит,
---
Крылом он белым и пушистым,
Укажет путь, не навредит,
Своим мечём острее бритвы,
От тёмной силы защитит,
---
В страну любви он приглашает,
Без скрипа дверь нам отворит,
Там где живёт душа, всё понимает,
И счастье вечное горит,
---
Свой меч защиты в сторону отложит,
А белых крыльев распрямит,
Он, на которых день и ночь летает,
И на которых нас благословит,
---
Мой ангел белым защищает,
Своим крылом, указывая путь,
Со мною в путь, со мной в дорогу,
Со мной без слов он говорит,
---
Он мне советник, судит строго,
Оберегая ложному пути,
Телохранитель, что с небес, подмога,
Мне по судьбе дороги с ним идти...
---

Лиляк Э.Л. 24. 07. 2011.