Колесо

Екатерина Бочарова
В клетке красивой живет хомячок.
Кормят его и лелеют.
Зрелищ но крутится он в колесе,
И не о чем не жалеет.
Новым днем снова он все повторит,
Кушает, ходит, на лапках стоит.
Для развлечения опять колесо,
Крутит и крутит, ему бы хоть что.
Только похожи мы все на него,
Каждый по-своему, где-то.
Кто-то поел вот и вечер прошел.
Кто-то развлечься поехал. 
Все так похоже на жизни людей.
Что же хотим мы? Не знаем.
Крутимся каждый в своем колесе,
С жизнь в рулетку играем.

Картинка с интернета.