НЕ Реальность

Анна Сынкова
      Мне кажется, нам поменяли реальность,
      Под сотней паролей прячут ключи.
      Пародию-жизнь выдают за нормальность.
      И спорить не стоит - просто молчи...

      В стеклянной коробке не так уж уютно,
      Но все соглашаются есть, что дают!
      Искусственно созданный мир обоюдно
      Мы принимаем за быт и уют.

      Ругаю себя за иллюзии жизни,
      Ищу в этом длинном заборе проход.
      В пугающем вихре запутались мысли...
      Все тот же заборчик уныло ползет.

      Все судьбы - одна на другую похожи.
      Ты вроде старался, но так и не смог...
      Лоснятся знакомые алчные рожи.
      Куда же ты смотришь карающий Бог?..