Поверьте

Сергей Глушков 1
Поверьте. Бывает, случается
Когда судьба ставит подножку
Душа вдруг во тьму погружается
Где нет, не тропы, не дорожки

Где чувство с названьем ОБИДА
Становиться другом – подругой
Увы, не подскажет где вывод
Но, станет нашептывать в ухо:

- Наплюй, выпей стопку, другую
Козел он…, а эта корова
С нуля начни жизнь ты иную
Где празднества взяты в основу

Где совести нет, обязательств
Где сердце, душа ни к чему
Где в сфере твоих обстоятельств
Ненужность твоя ей, ему

Придется по вкусу, по нраву
На пользу всем трем сторонам
И каждый отыщет по праву
Оправданность вязким словам…