Россия

Екатерина Бочарова
Живу в России. Здесь мой дом, отчизна.
И не куда от сюда мне бежать.
Тут все до боли сердцу так знакомо,
Чего еще осталось мне желать?
Я на чужбине словно загнан в угол.
Мне не хватает родины своей.
Пьянящего красой, бескрайней неба,
А в нем летящей стаи журавлей.
Родной березы, как невесты скромной,
Игру ветров, с пшеницей на лугу.
Я здесь родился, и слепой любовью,
Россию искренне до боли я люблю.
 

Картинка с интернета.