Наше время

Екатерина Бочарова
В круговерти обыденной время
Все летит и летит не догнать
Дни привычно сменяют друг, друга
Мчатся быстро, но только не вспять.

Средь толпы незнакомых прохожих
Не найти живого лица,
Как из выцветших фотоснимков
Грустно смотрят немые глаза.

Наше время, очень жестоко.
Все в погоне за ржавым рублем
Средь разврата и жажды наживы
Беспощадно друг друга жерем!


Картинка с интернета.