Проходят быстро дни

Екатерина Бочарова
Проходят быстро дни, года мгновенно.
Мир так устроен, время не вернуть.
Порой мы сожалеем о прошедшем,
Но не найти обратный  в жизни путь.
Хотим вернуть мы ясные сюжеты,
И с упоением вспоминаем их порой.
А если просто наслаждаться жизнью –
Что мчится быстро шумною рекой.


Картинка с интернета.