Не надо...

Лалита Мурадашвили
Не надо... Я прошу... Мне ничего не надо!!!
Как ноша, так звезда у каждого своя...
И пусть мне боль опять стала мечте - наградой,
Я выживу и  вся прольюсь слезой в слова...
Не надо!!! Я одна... И ледяного круга
Не пустит обруч... Зря, все трепыханья крыл...
Прошло все! Все прошло... Узел завязан туго...
Ты прав, что  все не так... не то, мне говорил...
Не знаю кто, за что... В витрине статуэткой
Я тупо отстою   остаток серых дней,
С улыбкой на губах... не важно, что брюнетка,
Как тысячи других! Кто женщины сильней?
Я не признаюсь, нет, что жизнь промчалась мимо,
Я буду воевать  и из последних сил
Доказывать себе, что все было терпимо
И дай Бог, чтоб никто всерьез не распросил... 
Не надо... Ты  не мой...  Канатный мостик к раю,
Ажурный весь такой... не выдержал тебя...
Однажды по нему прошли... И не играя...
Но гневно:"Нет и всё!" - отрезала Судьба...