Я в мире странно одинок...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Я в мире странно одинок
Среди подобнейших созданий…
Ошибок сделанных урок…
И ложь надежд и ожиданий…

Я в середине, в пустоте…
Как в «глазе» вечного циклона.
Путь равновесия – во мне,
Чуть прочь – так действие закона

Восстановленья статус-кво
Посредством сил обратной связи.
Мир отвечает нам легко,
Таща из придорожной грязи

На личный, уникальный путь
Из осознаний и сомнений.
С него нам некуда свернуть
Без лишних самоповреждений.

Смиренье… Знанье… Волшебство
Гармонии всех сил Вселенной…
Одно мы с миром существо,
Друг другу ставшие ареной.


25 июля 2011