цвет колпачка газового балончика

Какой Такой Публикаций
целое число авагадры
собирают по ночам ретрограды
в то время как форма улитки
напоминает древние свитки
золотые слитки
в международном валютном фонде
в кофе сливки
стоит на голове ейна фонда
хули ганка
хули я
хули вся моя родня
у фарфоровой чашки ручка
кевларовая на голове штучка
тесно в бутылке пузырькам двуокиси углерода
понизим температуру растворив их в водах
в водах минеральных растворим пузырьки
используя правило буравчика и правой руки
установка кабельного телевиденья
интернет и ядвига видимо
шевелит ушами ползая по пластунски
над ней батут пунцовый настасья кински и бусы
вернисаж по обе стороны улицы всуньски
участие в росписи изделий из фарфора
принимает группа художниц на трёхбалочной опоре
сведение о сведении счётов
предоставляет бугалтерия камелота
песни и пляски вокруг эстакады каменной
возглавляет дирежор со взором пламенным
херр труда трудится на благо вселенной
конверсия всей техники в прошлом военной
бренное катится восвояси
капли дождя грибного барабанят в ясли
андатра с глазами человеческими
в совершенстве владеет арабским китайским и греческим
голиков кибальчиш пеструшкин
дерутся обмотанные в одеяла падушками