Разборку в доме я веду

Нина Павлова 24
Разборку в доме я веду
Каждую весну,
Так,не носила я пальто,
Значит отдаю.
А это что стоит еще?
Ваз- целый батальон.
Я рву цветы и с вазой я
Несу их в чей то дом.
Нельзя сидеть средь барахла,
Иначе никогда,
Не посетит твой тихий дом
От мира чистота.