За любовь и смерть!

Андора Шер
За любовь и смерть
Я своё подняла оружье!
В полный голос петь
Буду гимны соленой стуже.
За любовь и смерть,
И ничто на пути не станет.
Разойдется твердь
Под могучими небесами.
И рубином вниз
Капли крови по подбородку.
Как в тени кулис,
Гаснет мой силуэт нечёткий.
За любовь пойду,
Зажимая судьбу рукою!
На моём роду
Мне написано быть героем.
Не узнаешь ты,
Что твоё повторяю имя...
Что крыло мечты
Из груди моё сердце вынет...
Я за дух войны
Поле битвы считала жизнью.
Я взяла взаймы
У тебя отголоски тризны.
Не узнаешь то,
Что тебя прославляла сталью!
Не достигнет стон
Тебя яркой багряной далью.
Для тебя жила,
Для тебя и умру героем
Под пером крыла
И звериным покровом воя.