Часы..

Уроки Игры
Вымеряют расстоянье
Тихим скрежетом часы..
Он хотел стать достояньем
Редкой, трепетной души.

Мягко лапой сжавши плечи,
Чуть прильнув к её груди,
Слушать, как поёт сердечко,
Как танцует вальс любви..

Плачь, беспечный и упрямый
Повелитель трёх стихий..,
Что ж с пиратскими дарами
Не топил ты корабли.?

Ты хотел стать достояньем
Её трепетной души.?
Вымеряют расстоянье
Тихим скрежетом часы..