Не оступись

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Не оступись

Когда нам тяжело
Тебя мы вспоминаем
О Господи, прости и помоги!
Грехи у всех людей бывают
Быть может в этот миг
Мы просто оступились,
За помощью к тебе
Теперь мы обратились.
Ты нам помог, нам хорошо
Нам стало легче
И мы тебя забыли.
Но почему?
Подумали грехи все отмолили?
А кто в тебя поверил
Он счастлив и сегодня
Он знает, что ты рядом
И с тобой спокойно.
С нами он идёт по жизни
Нас сопровождает
И от греховодной жизни
Нас он охраняет!
Когда он у тебя в душе
И предан ты ему
Он не оставит вас в беде
Он отведёт беду.

Все, кто в него верит
В его дом и мир инной
Он в Рай к себе
Возьмёт с любовью
Ведь он Господь – отец родной!

Манушка 21.07.2011