Прощенье

Богдан Филатов 77
Весна. Полудень. Речка. Храм.
Утрата. Память. Совесть. Подлость. 
Злость. Угнетённость. Сердце. Мрак.
Наивность. Вера. Слабость. Гордость.
      
Унынье. Гнев. Мечта. Стена.
Друг. Блажь. Предатель. Отчужденье.
Полудень. Речка. Храм. Весна.
Любовь. Молитва. Высь. Прощенье.