Муза

Сергей Лазарьков
Я помню ее голубые глаза
Отточенный маленький носик
И губки такие, не в сказке сказать
А бровки взлететь в небо просят

И все в ней чудесно и легкость и стать
Все в девушке есть, слава Богу
Сижу и о ней вспоминаю опять
Она так прекрасна, ей Богу

Я столько стихов ей своих посвятил
Считать не пытайся, не стоит
Да, видно я музу свою полюбил
Мне сердце она беспокоит

Но муза, она, так еще молода
Что быть только музой мне сможет она...

                26.07.11год.