Ты уедешь куда-то вдаль...

Дарья Коробкова
Ты уедешь куда-то вдаль,
Ты умчишься холодным утром,
И оставишь со мною печаль,
За тебя я молиться буду.

Улетишь в предрассветный час,
Когда небо покроется мглою;
Не прощаясь в последний раз,
Я душою всегда с тобою.

Я тебя удержать не смогу,
Ведь сердца удержать не возможно.
Я тебя же так сильно люблю,
Но все в жизни сложнее, чем сложно.

Ты уедешь куда-то вдаль,
Ты умчишься холодным утром,
И оставишь со мною печаль,
За тебя я молиться буду.

2011 год