Россия держится на нас

Павел Соловецкий
     Мать - судомойка, а отец на сварке.
     Они рабочий и крестьянский класс.
     И мы конечно тоже не подарки,
     Но вся Россия держится на нас,
     Но вся Россия держится на нас!

     Среди ровесников есть ждущие прихода,
     И наркота его конечно даст!
     Ну что ж поделаешь в семье не без урода,
     Но вся Россия держится на нас,
     Но вся Россия держится на нас!

     Другие гитлера не в бога чуть возводят,
     И делят всех на нации на глаз.
     Мы патриоты но с ума не сходим,
     И вся Россия держитcя на нас,
     И вся Россия держится на нас!

     А третьи одеваются крикливо,
     От Гучи и Версаче на заказ.
     Конечно мы живём не так красиво,
     Но вся Россия держится на нас,
     Но вся Россия держится на нас!