Грущу

Ирина Зарембо
Мне грустно стало и тоскливо,
Не виделись уже три дня.
Ты называй меня любимой,
Ведь я почти тебе жена…

Приедешь, дверь тебе открою,
В твоих объятьях утону.
Моим станешь ты героем,
Тебе роман я посвящу…

Ты называй меня любимой,
В наш дом скорее ты войди.
Ты называй меня красивой,
Меня у всех ты укради…

Твои желанья все исполню,
Любовь же чудеса творит,
Любовью все вокруг наполню,
Ты о любви мне говори…

Но ты молчишь, молчишь, не пишешь,
Мой телефон лежит, грустит…
Скажи – чем твое сердце дышит?
Что тебе сердце говорит?

Люблю тебя каким бы ни был,
Люблю всем сердцем и душой,
Ведь по-другому не умею –
Учили «не кривить душой»…

11 июля 2011 года