***

Леонид Жигунов
Когда-то это было посвящением. С того момента прошла пара месяцев,хотя кажется, что несколько лет...

Вниз головой. одна улыбка-
И в жилах застывает кровь.
Я чуть живой. Нет,не ошибка.
И что-то чувствую я вновь.
-
Быть может,свет звезды горящей
Все мысли обращает в пар?
Не может быть.Он настоящий
Внутри меня раздул пожар.
-
Смотрю в бордовый свет заката-
По кругу ходит шар земной.
Зачем спешить тебе куда-то?
Забудь про всё. пойдём со мной...