1-21 Увидеть Париж... кто первый умрёт?

Раиса Пацук


П/рикупила платье по последней моде
А/ показаться в нём хочу в Париже!
Р/ешила,всё ж,Париж я посмотреть.
И/ увидев, в этом платье умереть...
Ж/елание исполнилось, но я ещё жива!(так что про Париж болтают зря)))))



Рецензия на «1-21 Увидеть Париж... кто первый умрёт?» (Раиса Пацук)

...Такую (?)королеву
Однозначно, токо в Женеву...

Александр Купидон   

У меня был в планах лишь Париж...
А Женева .. я подумаю над этим))
Для Швейцарии придумаю наряд,
Которым удивлю я всю Планету))))

Раиса Пацук