Мама

Амма Хэстер
Обыкновенная - женщина смелая
Подарила жизнь мне золотую
Обыкновенная - женщина тленная
И не надо мать мне другую

Говорила мама,говорила
Помню,помню все  - я не забыла
Как меня рожала ,да как умирала
Золотая моя мама -золотая

Мама подарю  -  тебе рассвет
Мама позову ,а  тебя - нет...
Я с тобою сердцем и душой
Обнимаю мир большой,большой

Обыкновенная - женщина смелая
Подарила жизнь мне золотую
Обыкновенная - женщина тленная
И не надо мать мне другую