Заглянул я в окошко луны...

Сумин Сергей
Заглянул я в окошко луны.
Думал чудо увижу втом доме.
Думал давние, детские сны
подгляжу там украдкой, но кроме

патины,пятен и пыли,
ничегошеньки там не узрел.
Как же всё-таки молоды были.
как же сильно я повзрослел.