Лишь бы только с тобой..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.

Ты прости,что пришел без цветов..
http://www.stihi.ru/2010/10/19/145
******************


Ты пришел,и опять без цветов..
У меня что-то ёкнет в груди..
С ароматом любимых духов
В жизнь ворвался...постой,погоди..

Я прощу в сотый раз,Боже мой,
Обманусь,ведь тебя так ждала..
Я всю жизнь..мой хороший,родной..
Расскажи,как живёшь, как дела..

А в окно снова плачется дождь..
Он,как я, так грустит по тебе..
Я люблю тебя.Это не ложь..
Ты легонько пройдешь по судьбе..

По моей..и останется след...
Снова слышу негромко:"люблю"
И пройдет ,может, тысячу лет..
Небеса о тебе так молю..

Отпустить не смогу..никогда..
Ну и что,что пришел без цветов..
За тобой бы пошла хоть куда..
Разделила и беды,и кров..

Прошепчу в сотый раз:"подожди.."
Уходить не спеши,дорогой..
Я не знаю,что там,впереди..
Все равно..лишь бы только с тобой.......