Мне жаль тебя

Александр Вячеславович Сизов
Мне жаль тебя, увы, голубка,
Все чувства нежные твои,
Найдём для встречи мы минутку,
Но не моя ты, извини.

Прекрасна будешь ты в постели,
Приятно время проведём,
Мы разного с тобой хотели,
А всё же к одному придём.

Но жизнь, увы, крутая штука,
А мы – погрешности её,
Мне развлеченье, тебе мука,
Ты влюблена, мне не дано.

Тебя я с радостью встречаю,
Чтоб время мило провести,
И знаешь ты, я понимаю:
Взаимной нет у нас любви.

Прости же, милая голубка,
Идём мы вместе в никуда,
Быть может, радостью разлука,
Придет. А вовсе не беда.