Скажи мне прямо!

Александр Вячеславович Сизов
Ты любишь? Нет? Скажи мне прямо,
Давай так сразу, без обмана,
Чтоб не было потом обид,
Не нарастал в душе конфликт.

Давай по-честному, без фальши,
Расстаться иль встречаться дальше,
Свои сердца чтоб уберечь
От липовых, ненужных встреч.

Легко чтоб было распрощаться,
И больше в жизни не встречаться,
Чтоб не пришлось потом страдать,
Любя, со злостью, вспоминать.

Уж лучше сразу откровенно
Решить проблемы все мгновенно
И жить по совести, сполна,
Коль на двоих любовь – одна.

Ты улыбнулась мне так нежно,
Я понял, что не прав, конечно,
Что мой вопрос банально глуп,
(Хотя влюблённые поймут).

Ты любишь – так прекрасно это,
Как лучик солнечного света,
И я люблю тебя до слёз,
Навечно. Искренне! Всерьёз!