А смс-ки нет и нет...

Александр Вячеславович Сизов
А смс-ки нет и нет,
Хотя б вопрос или ответ,
Угасло просто ожиданье,
Коль нет к общению желанья.

Ты говорила: Напишу!
Теперь с надеждой жду и жду,
Но нет сигнала сообщенья,
Я нахожусь вне поля зренья.

Видать, шутила, чтоб отстал,
А может даже забавлял,
Подумалось вполне серьёзно:
Быть отношениям возможно.

Выходит, зря я загадал,
Молчания – не ожидал,
Мне жаль, что всё так получилось,
С рождением мечта «разбилась».

Хотя бы коротко: Привет
Судьба дала пустой билет,
Теперь, наивный, понимаю,
Что зря волнуюсь и страдаю.

А смс-ки так и нет!
На мой запрос – простой ответ…