Поговори со мною смс-ками

Александр Вячеславович Сизов
Поговори со мною sms-ками,
Отправь на мой запрос прямой ответ,
Утешь мне душу фразами-отрезками,
Хотя бы напиши: Дружок, привет!

Такое нынче, в общем, состояние,
И думаешь: Зачем родился я?
Ты удели мне чуточку внимания,
Ну пожалей хотя бы ты, меня.

Забыться хочется сейчас сознанием,
Уйти от правды жизни, бытия,
И я боюсь, увы, уже заранее,
Что вдруг не кончится удел нытья.

Ты подбодри хоть смайлика улыбкою,
Чтоб я воспрял, чтоб я пришёл в себя,
Жизнь не считал порой своей ошибкою,
Согнувшись старцем, скорбно голося.

Не обессудь за эти мои слабости,
Бывает всё, естественно – пройдёт,
На свете существуют неприятности,
Ничто их не погубит, не убьёт.

Отправь мне согревающую весточку,
Тепла, кусочек сердца подари,
Так жду с надеждой эту sms-очку,
Своим посланьем в строй меня верни.

Поговори со мною sms-ками,
Но умоляю: только не молчи,
Сгибаюсь от бессилья, как под прессами,
И не помогут в этом случае врачи.