Флейта в лесу

Анна Коваленко Анциферова
Росой покрытый лист,
Забыв свою красу,
Рассветный луч приветливо целует.

Невидимый флейтист
В предутреннем лесу
Мелодию выводит неземную.

И голос флейты чист,
И музыка плывет
Как ангелов бесплотное явленье.

Неведомый флейтист
К небесному зовёт
Из каждого певучего мгновенья.