Это прекрасно!

Александр Вячеславович Сизов
Мне услышать тебя невтерпёж,
Мне увидеть тебя так неймётся,
Ведь такую, как ты, не найдёшь,
Да и вряд ли когда-то найдётся.

Побыть рядышком очень хочу,
Слышать миленький, ласковый голос,
На зажжённую глядя свечу
В тёмной комнате, гладить твой волос.

И прижаться поближе к тебе,
От блаженства душой замирая,
Быть признательным сердцем судьбе,
Со свечой от любви вместе тая.

И, ловя твой прерывистый вздох,
Свои чувства в него окуная,
Думать: всё бы на свете я смог
Для тебя. Попроси лишь, родная!

Пробежит по спине холодок,
Осторожно слегка обнимая,
И уйдёт вдруг земля из-под ног
В предвкушении чудного Рая.

Я не верил вообще в чудеса
И в любовь, что мы все ей подвластны,
На неё ты открыла глаза,
И я понял, что это прекрасно!