Я с тобой про время забываю

Александр Вячеславович Сизов
Я с тобой про время забываю,
Вновь девчонкой чувствую себя,
И ужасно грустно мне - скучаю,
Если рядом, милый, нет тебя.

Поцелуй твой, как предвестник бури,
Бури нашей страсти и любви,
Приоткрыл ты к счастью тихо двери,
Я войду, ты только позови.

Мне с тобой тепло, спокойно, ясно,
Будто бы за каменной стеной,
Даже на край света я согласна
Убежать, любимый, за тобой.

Зря ты за меня переживаешь,
И, быть - может, с ревностью глядишь,
Как тебя люблю - не представляешь,
Чувства просто так не объяснишь.

Для меня милей мужчины нету,
В целом мире лучше не найти,
Если б заполняли мы анкету,
Нам по жизни выпало б идти.