Свободе гимн

Дмитрий Стретович
Кленовый лист летит на пламя
Так осень умертвляет лес
когда забудешь ты как ранят
поймешь что можно жить и без
ночей переходящих в утро
дождливых апатичных дней
и сердца что вникает чутко
стуча  любовь приди скорей
и погружаясь постепенно
в безмолвие холодных зим
услышав стук часов настенных
споешь своей свободе гимн