Хорошо с тобой, ей Богу!

Александр Вячеславович Сизов
                Володе Селянскому,
                Анне Еремеевой

Как рапсодию любви
Я спою тебе ту песню,
От меня, которой ты
Ждёшь так трепетно, с надеждой.

Знаю, что возможно зря,
Чувства я свои скрываю,
Но, тебе благодаря,
Вновь я юность вспоминаю.

Хоть и старше я тебя,
Да и разные мы всё же,
Лучше нету для меня
Женщины милей, дороже.

Заглуши свою печаль,
Успокой в душе тревогу,
Есть ведь главная деталь:
Хорошо с тобой, ей Богу!

Пусть проносятся года,
Хоть и грустно нам немного,
Но унынью никогда,
Не уступим мы дорогу.

И сегодня мне не жаль,
Что ушло былое время,
С ним - разлука и печаль
И сомнений многих бремя.

Я мелодию, любя,
Пропою тебе, как прежде,
Знаю - любишь ты меня
Так же трепетно и нежно.

Я готов всю жизнь любить,
Нашей страсти нету сроку,
Не устану я твердить:
Хорошо с тобой, ей Богу!