Отражением на ряби

Серега Егоров
***
Отражением на ряби
Рассыпались блестки искр –
Миллионы, миллиарды
Человечьих слабых истин.
Проносились наважденьем,
Гасли, снова зажигались,
Просыпались вдохновеньем,
Светом солнца наполняясь...

Отражением на ряби
Искры зайчики пускали –
Им с небесным пониманьем
Звезды в такт волну качали...
19.07.2011г.
***