Не до сна...

Александр Вячеславович Сизов
Разбуди меня ты в порушку,
Ночью тихо разбуди,
Если, вдруг, тебе захочется
Сладкой ласки и любви.

Расцелуй ты полусонную
Свою милую жену,
Ненаглядную, желанную,
Во всём свете лишь одну.

Проведи рукой по талии,
Нежно грудь слегка сожми,
И сольётся ритм дыхания
От приятной теплоты.

Разомлею я от нежности,
Захмелею от любви,
И зажжёт слегка в промежности,
Лишь желанье улови.

Навались мужскою силою,
С пылкой страстью навались
И войди в меня, родимую,
Во мне бесом отзовись.

Посмеётся ночь от прихоти,
И подсмотрит всё луна.
Подивятся нашей лихости,
Ясно дело - не до сна...