Красно-желтый

Турук Макто
Вперед, назад, назад вперед, ты убегаешь, я бегу, на красном смотрим небо, зеленый - я вперед иду, а ты стремишься следом. Уже так третий перекресток, мы убегаем друг от друга, вот здесь, наверное, сверну, прощай без имени подруга. Ты прямо мчишься красном платье, я в желтой, в сторону спешу, возможно, нужно было номер взять твой, вопрос зачем? Ответ к чему?