Мы оба...

Барди
Мы оба с большим приветом
              и оба большого роста,
                а может, не так одеты,
                как будто на землю просто,
                спустились с другой планеты
               
Живём себе и не тужим,
              пьём кофе, жуём конфеты
                я знаю, ей очень нужен,
                она мне даёт советы,
                когда огорчён, обижен
Дерёмся из-за качалки,
              где вытянуть можно ноги
                хотя, мне совсем не жалко
                угла и тепла в берлоге,
                но места в берлоге мало!
Скажу ей на День Рожденья
              два ласковых, нежных слова:
                прожить без разочарованья,
                всю жизнь, чтоб была здорова,
                любимою, без сомненья!

P.S.   к сведению девочек:  это моя сестра.