Святая простота

Алла Николаевна Бойко
Под  сочным  грузом  спелых  абрикос
Склонилась  ветка. В  брызгах  светотеней
Земля  и  крыша... Зной  течёт  по  венам.
Сияет  в  небе  солнечный  поднос.
Прекрасен  плод! Слипаются  уста...
Безумно  вкусно  пахнет  угощением.
Жара, покой  и  сладкое  томление...
Как  хороша  святая  простота!

25 июля, 2011 г.
Бойко  Алла  Николаевна.