Снова тобой очарованы тихие летние сны

Надежда Кутуева
Тихо на маленькой станции.
Стуком вагонных колёс
Ветер в скольжении глянцевом
Вдаль моё счастье унёс.

Снова тобой очарованы
Тихие летние сны.
Кодом разлук зашифровано:
Ждать, расставаться, звонить…

Пусто на маленькой станции.
Вечер и запахи роз.
Взгляд твой надолго останется
В памяти. Так повелось…