***

Вечная Спутница Одиночества
В глазах потухнут грёзы,
Во снах падут мечты,
Всё было не серьезно.
Вокруг любили мы.
Вдруг стало так не важно,
Что новый день настал.
Земля умрёт, отважно
Ступив на пьедестал.
Ты долго верил в числа,
Не слушал крик судьбы.
Всё стало ненавистным.
Не слушай их мольбы.
Они зовут от боли,
Они зовут богов.
Но лишь притянут боле
Своих пустых сынов.
Их дочери бесплодны,
Рожают лишь глупцов.
Они всегда голодны
И жаждут больше слов.
Но те слова пустые
Несут лишь новый бред.
Не верится отныне,
Что будет их рассвет.
Огнём укроет скоро
Весь этот ржавый мир.
И мы найдём покои
В крови гниющих тел.